
Les Papilles en fête !
Pour la première fois dans notre village va avoir lieu un évènement unique qui va mettre nos papilles en effervescences ! Durant deux jours, un savant mélange vous est concocté : restaurants éphémères tenus par des Maîtres Cuisiniers de France et pâtissiers de renom*, un marché du goût avec les producteurs locaux, un concert aux sons gitans et provençaux le samedi dès 20h et cerise sur le gâteau : deux démonstrations de pâtisserie par Jean-Paul Bosca !
Entrée gratuite
Dégustations et repas payants au moyen de tickets* vendus en mairie de Beaurecueil et sur place lors de l’événement. *Un conseil : n’attendez pas le dernier moment pour les acheter !
En présence de : Michel Basaldella (Le Grand Puech à Mimet), René Bergès (MCF – La Table de Beaurecueil), Gilles Carmignani (MCF – La Table de l’Olivier à Marseille), Dominique Frérard (MCF – Les Trois Forts à Marseille), Gérard Guilly (MCF- Le Rabelais à St Chamas), Sylvain Robert (MCF – L’Aromat à Marseille), Francis Robin (vice président mondial des Maîtres Cuisiniers de France), Guillaume Sourrieu (MCF – L’Epuisette à Marseille), Jean-Paul Bosca (chef-pâtissier à Gardanne), Marc Favalessa (chocolatier-pâtissier à Rousset).
Programme
Samedi 10 septembre
- De 11h à 22h
- Marché du goût
- Entrée libre
- Repas 11h-15h / 19h-22h
- Restaurants éphèméres
- Dès 20h
- Concert "Chants Gitans"
Dimanche 11 septembre
- De 11h à 17h
- Marché du goût
- Entrée libre
- De 11h à 15h
- Restaurants éphèméres