Festival Les papilles en fête saison 4
Les 13 & 14 septembre 2025,
rendez-vous à la Ferme de Beaurecueil pour un week-end gourmand et festif ! Pendant deux jours, restaurateurs et producteurs locaux se réunissent pour faire voyager vos papilles et célébrer le goût sous toutes ses formes.
RESTAURATEURS
- Lou Pitchoun (cuisine provençale – Antoine Lamarchi)
- Sabor a Selva (cuisine péruvienne)
- Asiatik13 (saveurs asiatiques – Robert de Laulanie de Sainte Croix)
- Les Perles de Tamaris (fruits de mer – Martial Hourdequin)
- Pâtisserie Victoire (Florian Grad)
- L’Epicurien (cuisine méditerranéenne – Ludovic Aillaud)
- Raphael Chiappero (Street Food)
- Eyad Saad (cuisine syrienne)
EXPOSANTS
- Le domaine Pey Blanc
- La Brasserie d’Ancelle
- La Cave de Virgile
- Porc Noir – Jérôme Crouzet
- La Maison du miel – Richard Abba
- Domaine des Cengles – huiles d’olive Olivier de Cambiaire
- Les gourmandises du Grand Puech – Daniel Fino
- Safran de l’escalette
- Atelier Sainte-Victoire (Bijoux, accessoires)
- En Vie de Laine


La compagnie ANAKA animera votre samedi soir avec son spectacle BIGUIN’HOP.
Et pour vous accompagner le dimanche : DJ Henrique Saldanha accompagnera votre déjeuner.
📸 Instagram : @papilles_en_fete_beaurecueil
📘 Facebook : Les Papilles en Fête – Beaurecueil
